女鲍鱼图片

2015中國國際應急救災裝備技術展覽會"即將于2015年9月14 日-16日在北京全國農展館舉辦

時間: 2015-09-06 09:14:00 來源: 北方工業公司 作者:  災協

由北方工業公司主辦、北方展覽承辦的"2015中國國際應急救災裝備技術展覽會"即將于2015年9月14日-16日在北京全國農展館舉辦。


  中國國際應急救災裝備技術展覽會已成功舉辦四屆,2013年、2014年連續兩年入選《商務部重點引導支持展會名錄》,已成為應急救災領域知名品牌。今年展會將在農展館1號館及室外展區舉辦,將有包括應急備災、生命救援、醫療救援、工程搶險、緊急安置等類別近100家相關企業參加展會,展示大型搶險救援裝備、軍民融合減災救災產品、新能源應急發電設備等眾多應急救災產品。


  為展示目前國內,特別是國防科技工業在減災救災方面的產品,吸引更多優秀的企業加入我們的行列,交流經驗,分享成果,本屆展會同期將舉辦"應急救災產品發布及供需見面會",將有北方裝備有限責任公司、中國北方車輛有限公司、山西新華化工有限責任公司、哈爾濱第一機械有限公司、航天圖景(北京)科技有限公司、安徽科微智能科技有限公司等知名企業,分享特種車輛、防護產品、無人機應急系統、水上智能機器人等應急救災新產品,并有地震局、應急辦等領導參加,將展會真正打造成一個軟硬件一體化的專業平臺。


  CCTV發現之旅《品質》欄目為本屆展會的深度合作媒體,展會同期將為參展商進行專訪,介紹優秀的、"中國造"的應急救災企業。



女鲍鱼图片