女鲍鱼图片

2015第七屆上海國際減災應急與安全博覽會

時間: 2015-09-06 09:19:00 來源: 未知 作者:  災協

 展會名稱:2015第七屆上海國際減災應急與安全博覽會

  日期:2015年11月4日-7日

  展館名稱:上海新國際博覽中心

  展館地址:上海市龍陽路2345號

  網址:www.disasterchina.org

上海國際減災應急與安全博覽會暨中國上海國際減災應急與安全產業峰會(簡稱"上海國際減災展")自2009年舉辦首屆以來,已成功連續舉辦六屆,每屆均穩步增長。該展會是國內減災領域內唯一真正政府連續舉辦,唯一獲得國際展覽組織UFI認證,辦展歷史最久、行業影響最大、國際參與最多的高端平臺,并在2013年成為商務部引導支持展會。美國微軟、3M、GE,日本日立、東麗、拜爾、飛利浦、英格索蘭、德國巴斯夫、中國移動等世界500強企業積極參與,吸引了一大批來自美國、日本及國內減災相關領域專業人士與會。即將舉行的2015第七屆(上海)國際減災應急與安全博覽會,其公益性、權威性的特點將進一步凸顯。


第六屆展會展覽面積12000平方米,室內外總展位數503個,較去年增加了50%。展商有來自美國、德國、日本、加拿大、新加坡等國內外近114家企業,比去年增長20%。其中境外(含外商投資企業)16家,分別占22%、8%;上海市外企業72家,分別占53%、49%;上海市企業26家,分別占25%、43%。


女鲍鱼图片