女鲍鱼图片

2019第十一屆北京國際防災減災應急產業博覽會6月北京開幕

時間: 2018-11-29 20:11:00 來源: 未知 作者:  災協
  當前,應急救援工作頂層設計已發生重要變化,預計到2020年,我國將實現應急產業規模明顯擴大,基本形成國家應急救援體系。為促進建立高效科學的自然災害防治體系,進一步提高全社會自然災害防治能力,積極推進防災減災救災國際交流與合作,2019北京國際防災減災應急產業博覽會定于6月26日-28日在國家會議中心隆重舉辦。
  本屆博覽會以“推進應急產業發展,增強科技減災能力”為主題,突出高科技特色,將吸引涉及智慧消防、無人機系統、測繪地理信息、軍民融合裝備、高樓逃生、防汛抗旱、急救醫療、地震預警、衛星通信、海洋污染、警用安防、安全教育、家庭應急物品等一大批新產品新技術亮相。展會同期將舉辦中國防災減災應急產業發展高峰論壇,圍繞我國應急產業發展現狀與未來、中外應急產業的交流與合作、國家宏觀應急產業政策解析、防災應急裝備推介等熱門話題展開,主辦方將邀請行業領導、應急專家、展商代表、采購單位、科研院校、社會組織和媒體單位出席。
  北京國際防災減災應急產業博覽會是每年一屆的行業交流活動,始終致力于探尋具有中國特色的應急產業發展之路,成功舉辦本屆博覽會,將有助于部署實施“十三五”防災減災規劃,進一步推動關鍵應急技術和裝備研發更新換代,對于提升我國災害應急治理能力、優化應急產業結構調整、促進防災減災和安全應急產業綠色發展和創建平安中國具有十分重要的意義。展會期間,還將舉辦防災減災、應急等相關論壇及學術交流活動。
  本屆展會由中國災害防御協會、中國醫學救援協會共同主辦,北京新格拉斯國際會展有限公司承辦。

圖為:2018年第十屆防災應急博覽會開幕式現場




女鲍鱼图片