女鲍鱼图片

關于中國災害防御協會征集2019年度團體標準項目的通知

時間: 2019-03-15 12:19:00 來源: 未知 作者:  Carpenter
各有關單位:
? ?為推動防災減災科技創新,發揮團體標準在防災減災事業中的支撐作用,根據《中國災害防御協會團體標準管理辦法(試行)》,經研究決定,現向各有關單位征集2019年度團體標準項目。具體如下:
一、申報原則
? ?1、申報項目應適應防災減災科技創新和市場競爭,聚焦新技術、新產業、新業態和新模式,優先考慮市場急需、發展需要、填補空白、基礎通用的團體標準。
? ?2、申報項目應與現行的法律、法規、相關標準協調一致,技術要求不應低于現行國家標準及行業標準。
? ?3、申請單位應具備承擔制定團體標準的工作基礎。鼓勵申請單位聯合相關單位共同提出申請。
二、申報對象
? ?1、中國災害防御協會各專委會、會員單位;
? ?2、各省、自治區、直轄市災害防御協會;
? ?3、其他從事防災減災救災相關單位。
三、申報要求
? ?申報單位對申報項目的目的意義、必要性和可行性、適用范圍、主要技術內容、國內外情況等進行必要的前期研究,填寫《中國災害防御協會團體標準制修訂立項申請書》(詳見附件),編寫團體標準草案(草案應包括主要技術內容、技術指標和要求),立項申請書和標準草案電子版發送至指定郵箱,紙質版(一式兩份)加蓋單位公章郵寄至協會秘書處。
四、申報周期及立項審批
? ?團體標準申報立項是一項常態化工作,每年第2季度是項目集中申報時間,也可隨時提出立項申請,協會根據申報情況,適時組織立項審查。經協會標準評審專家評估后,報協會審批立項,并在全國團體標準信息平臺、中國災害防御協會網站(http://www.cenwcwan.com/)進行公示。
? ?聯系人:張成;電話:69941236
? ?郵編:100029;郵箱:ZC730556@163.COM
? ?郵寄地址:北京市朝陽區民族園路9號院
?
? ?附件:
中國災害防御協會團體標準制修訂立項申請書(點擊下載)


女鲍鱼图片