女鲍鱼图片

協會組織召開兩項團體標準立項論證會

時間: 2019-05-28 13:21:00 來源: 未知 作者:  Carpenter
??5月23日,中國災害防御協會在北京組織召開兩項團體標準立項論證會。中國災害防御協會劉興業副秘書長、9名評審專家和兩項標準參編人員出席會議,會議由中國災害防御協會技術部負責人張成主持。唐豹秘書長會前看望了各位專家和標準項目組同志。

??專家組首先聽取了項目組對團體標準立項背景、必要性、可行性、已有工作基礎及與相關標準的協調關系、標準的框架結構及主要內容等情況匯報。經討論和質詢,專家組對深圳市公益救援志愿者聯合會、廣東省地震局申報的兩項團體標準立項準備工作給予了充分肯定,將二項標準名稱修改為《社會力量救援隊伍建設規范:城市搜救》《城市地震埋壓人員集中區研判技術》,一致同意立項,并就相關內容提出了修改意見,要求申請單位抓緊填報項目任務書,按進度安排開展標準的編制工作。
??參加此次立項論證會的9名專家是王金玉、尹光輝、陳虹、王志秋、孔亮、王曉青、張全德、馮義鈞、黃文力。

女鲍鱼图片