女鲍鱼图片

中國災害防御協會減隔震專業委員會

時間: 2021-04-09 10:42:14 來源: 災協 作者:  災協

2019年12月9日中國災害防御協會減隔震專業委員會在北京成立。 專業委員會宗旨: 旨在建立世界級減隔震技術交流平臺;推動和促進全球減隔震技術的研究與應用;促進中國減隔震設計、施工、

  2019年12月9日中國災害防御協會減隔震專業委員會在北京成立。


  專業委員會宗旨:旨在建立世界級減隔震技術交流平臺;推動和促進全球減隔震技術的研究與應用;促進中國減隔震設計、施工、驗收與監測的規范化;促進中國減隔震產品生產和檢測的規范化;推動中國減隔震行業高質量發展。
 

  專業委員會業務范圍:建立世界級減隔震技術交流平臺;提供減隔震技術咨詢服務;開展減隔震技術的宣傳、培訓和認證工作;開展減隔震技術評獎工作;成為政府和減隔震企事業單位之間的橋梁和紐帶。
  掛靠單位:深圳防災減災技術研究院

  專業委員會領導成員名單:

  顧問:潘則建(院士)、趙興權(教授)、馮德民(研究員)

  名譽主任:謝禮立(中國工程院院士,中國地震局工程力學研究所名譽所長)

  主任:周福霖(中國工程院院士、廣州大學工程抗震研究中心主任)

  常務副主任:黃劍濤(深圳防災減災技術研究院 院長)

  副主任:
  徐建(中國工程院院士、教授)
  陳政清(中國工程院院士、湖南大學風工程研究中心主任)
  陳湘生(中國工程院院士、深圳大學未來地下城市研究院院長)
  呂西林(中國工程院院士、教授)
  秘書長:戴君武(中國地震局工程力學研究所 研究員)
  常務副秘書長:宋廷蘇(深圳防災減災技術研究院 副主任)

  副秘書長:
  黃襄云(廣州大學工程抗震研究中心 副主任)
  杜國林(黑龍江省房地產業協會 副會長)



女鲍鱼图片