女鲍鱼图片

中國災害防御協會地震安全性評價專業委員會

時間: 2021-04-09 10:42:14 來源: 災協 作者:  災協

        中國災害防御協會地震安全性評價專業委員會(簡稱地震安評專委會),是在地震安全性評價職業資質改革背景下成立的,協會二級機構,發起之初(2014年8月13日)以地震安全性評價資質單位和資質人員為主要服務對象,代為地震局負責管理相關單位和人員,非會員制委員會。委員主要為地震安全性評價單位負責人。至目前所管理的地震安評從業單位負責人50人。本專業委員會在從業單位與行業主管部門間搭起了溝通的橋梁,并為從業單位提供了社會服務的政策支持與技術支持,是國家重大建設工程在抗震設防工作中的有力平臺。 領導機構: 主任:杜瑋。

  中國災害防御協會地震安全性評價專業委員會(簡稱地震安評專委會),是在地震安全性評價職業資質改革背景下成立的,協會二級機構,發起之初(2014年8月13日)以地震安全性評價資質單位和資質人員為主要服務對象,代為地震局負責管理相關單位和人員,非會員制委員會。委員主要為地震安全性評價單位負責人。至目前所管理的地震安評從業單位負責人50人。本專業委員會在從業單位與行業主管部門間搭起了溝通的橋梁,并為從業單位提供了社會服務的政策支持與技術支持,是國家重大建設工程在抗震設防工作中的有力平臺。

領導機構:
主任:杜瑋。
秘書長:吳昊。



女鲍鱼图片