女鲍鱼图片

中國災害防御協會鐵道專業委員會

時間: 2021-04-09 10:42:14 來源: 災協 作者:  災協


        中國災害防御協會鐵道專業委員會1988年12月在北京成立。委員會由從事鐵路防災、減災、救災領域的技術管理、咨詢、分析評估等工作的科技工作者組成。委員會堅持學術為本,服務立會的方針,恪守學術道德,積極參與鐵路防災、減災、救災領域的實踐活動,開展信息交流、學術合作和技術服務活動。


  鐵道專業委員會現有委員47人,成員主要來自鐵路局工務部門、相關設計院、高校、工程局等單位的從事鐵路防災、減災、救災方面的工程技術人員、研究人員以及相關管理工作人員?,F有會員單位29家。委員會業務主管部門為中國鐵路總公司工電部,委托管理單位為中國鐵道科學研究院集團有限公司。

    委員會主要負責人名單:

    


序號 姓名 單位 性別 職稱 委員會職務
1.         張大偉 總公司工務委員會 高工 主任
2.         朱瑞龍 總公司工電部 教高 副主任
3.         張翠兵 總公司工電部 教高 副主任
4.         張佰戰 鐵科院 研究員 副主任
5.         李付軍 鐵科院 副研究員 秘書長



女鲍鱼图片