女鲍鱼图片

中國災害防御協會第五屆換屆工作 領導小組第一次會議順利召開

時間: 2021-02-05 13:52:00 來源: 協會秘書處 作者:  秘書處

2021年2月3日下午,中國災害防御協會以線上視頻會議方式組織召開了“第五屆換屆工作領導小組第一次會議”,商議協會第五屆理事會、第一屆監事會負責人有關事宜。本次會議旨在進一步完善協會理事會的換屆程序,健全協會組織體系,并加強新體制新形勢下協會工作的全面建設,保障協會第五屆理事會換屆工作順利開展。
視頻會議由協會換屆領導小組副組長、副秘書長劉興業主持,5位換屆領導小組成員和協會換屆工作辦公室成員在協會現場參加會議,其余換屆領導小組成員在線上參加會議。
會上,換屆領導小組成員、換屆領導小組辦公室主任、秘書長助理李建梁同志對前期籌備工作及審核通過的《換屆方案》《協會負責人候選建議名單》做了闡述說明,換屆領導小組辦公室副主任、會員部部長張潔同志對《協會負責人產生辦法》做匯報。與會人員對匯報內容認真討論進行商議,認為協會換屆籌備準備充分,理事會負責人組成考慮周到,適應“全災種、大應急”的要求,為新一屆理事會工作打下良好基礎。會上還研究部署了換屆工作下一階段安排。
最后,協會換屆領導小組組長、秘書長唐豹同志強調,要嚴格依據相關管理部門關于換屆工作的程序要求組織好籌備工作,廣泛聽取意見,會員部按各位小組成員提出的意見進一步修改完善,切實把換屆前的準備工作做扎實、做充分。


女鲍鱼图片