女鲍鱼图片

“中國災害防御協會”新華號榮登新華網創作機構類最具影響力榜單

時間: 2021-02-07 14:14:00 來源: 協會秘書處 作者:  
??近日,新華網發布2020年度新華號最具影響力榜單,“中國災害防御協會”新華號入選創作機構榜。


??“中國災害防御協會”于2020年入駐新華號,成為平臺創作者。自開通以來通過圖文、音頻、視頻等形式,發布熱點關注、減災動態、科普知識、防疫公開課、防災減災千場科普講座等內容150余篇,累計閱讀量達到1250余萬,單篇最高閱讀量83萬。得到了廣大網民的關注,取得了良好的社會效益。
??新華號是新華網客戶端于2018年12月推出的新媒體平臺,聚合新華社、新華網資訊和原創優質內容,并面向全國各地黨政機關、媒體、事業單位、社會團體等各領域機構及專家學者等優質內容創作者開放,為用戶提供圖文、視頻、音頻、直播全媒體內容發布和全流程信息管理服務。
??下一步,“中國災害防御協會”新華號將深化與相關單位合作,持續作品創作產出,突出新聞性、專業性、科普性,努力打造一個內容權威、內涵豐富、科學嚴謹、公眾可信的防災減災宣教教育平臺,弘揚社會主義核心價值觀和防災為民主旋律,傳播應急正能量,講好中國減災故事。

女鲍鱼图片